Cookie Consent by Privacy Policies website Jan Plewka

Jan Plewka & Marco Schmedtje – Between the 80s

Das neue Album „Between the 80s“ enthält nur Hits aus den 80er. Selig-Sänger Jan Plewka und Marco Schmedtje covern ihre Lieblingssongs aus den 80ern.


1 Smalltown Boy
2 Africa
3 Billie Jean
4 Dancing With Tears In My Eyes
5 Forever Young
6 Ain’t Nobody
7 The Power Of Love
8 The Wild Boys
9 Hello
10 Drive
11 Material Girl
12 Let’s Dance


CD: CD kaufen !!!




You Might Also Like

Leave A Reply